¡Magdalenas de Mermelada!
Yo escogí mermelada de frutas del bosque y estaban...
Estas fotos de gran calidad y tan bien encuadradas no le hacen mucha justicia a lo ricas que estaban de verdad, pero si no me crees inténtalo en casa, ¡ahí va la receta!
Ingredientes (para 12 magdalenas)
- 200 gr. de harina
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de mantequilla
- 4 huevos (yo usé talla M)
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- Aproximadamente medio bote de mermelada del sabor que quieras
Pasos
- Precalentamos el horno a 180ºC
- Mezcla el azúcar y la mantequilla hasta que esté bien integrado.
- Añade los huevos.
- Y por último los ingredientes secos, primero la levadura y después la harina.
- Mezclalo todo y quedará una masa suelta.
- Rellena 1/3 más o menos de las cápsulas de las magdalenas. Echa entonces una buena cucharada de mermelada en cada cápsula y por último cubrimos la mermelada usando la masa nuevamente hasta que se llenen aproximadamente 3/4 del molde
- Hornea 20 minutos.
- ¡¡Cometelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas!! (no, en serio, mejor espera a que enfríen, no vale eso de "una esquinita", la mermelada sale muy caliente del horno... y no es que lo sepa porque yo me haya quemado la lengua...)
Que majas quedan en el molde de estrella de silicona que compré en los chinos
No hay comentarios:
Publicar un comentario