viernes, 6 de julio de 2012

¡Qué comience el espectáculo!

Para empezar algo sencillo y para toda la familia:

¡Magdalenas de Mermelada!


                                                                                                mmmmm.....

Yo escogí mermelada de frutas del bosque y estaban... 


Estas fotos de gran calidad y tan bien encuadradas no le hacen mucha justicia a lo ricas que estaban de verdad, pero si no me crees inténtalo en casa, ¡ahí va la receta!

Ingredientes (para 12 magdalenas)

  • 200 gr. de harina
  • 200 gr. de azúcar
  • 200 gr. de mantequilla
  • 4 huevos (yo usé talla M)
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • Aproximadamente medio bote de mermelada del sabor que quieras
Pasos
  • Precalentamos el horno a 180ºC
  • Mezcla el azúcar y la mantequilla hasta que esté bien integrado.
  • Añade los huevos.
  • Y por último los ingredientes secos, primero la levadura y después la harina.
  • Mezclalo todo y quedará una masa suelta.
  • Rellena 1/3 más o menos de las cápsulas de las magdalenas. Echa entonces una buena cucharada de mermelada en cada cápsula y por último cubrimos la mermelada usando la masa nuevamente hasta que se llenen aproximadamente 3/4 del molde
  • Hornea 20 minutos.
  • ¡¡Cometelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas!! (no, en serio, mejor espera a que enfríen, no vale eso de "una esquinita", la mermelada sale muy caliente del horno... y no es que lo sepa porque yo me haya quemado la lengua...)


 Que majas quedan en el molde de estrella de silicona que compré en los chinos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario